尚科锋在全市贯彻落实中央环保督察反馈意见推进整改工作会议上强调 提高政治站位强化督查问责确保按期完成各项整改任务
时间:2017-07-17 09:08 来源:陇东报 作者:李彦臻 编辑:乔雯

  7月14日,副市长尚科锋主持召开全市贯彻落实中央环保督察反馈意见推进整改工作会议,他强调,要提高政治站位,全力推进整改,强化督查问责,确保按期完成各项整改任务。

  会上,通报了2017年上半年中央环保督察反馈意见及全市重点环境问题整改进展情况,对《庆阳市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案》重点内容作了解读说明,各县(区)和市直有关部门负责人对中央环保督察反馈意见整改工作情况作了汇报。

  尚科锋指出,各县(区)、各部门要深入贯彻习近平总书记关于环境保护和生态文明建设的重要指示精神,以积极的思想自觉对待整改,进一步压实责任,持续推动中央环境保护督察反馈意见整改工作任务落实,确保年底前基本完成各项具体整改任务。

  尚科锋强调,要从严对标对表,细化整改措施,明确时间节点,突出精准施策,完善制度体系,以过硬的举措推进整改,认真总结整改工作中的好经验、好做法,探索建立长效机制,确保老问题不再反弹,新问题妥善解决。要强化督查问责,全面落实责任,把环保督察问题整改作为当前一项重要工作,逐一落实责任,逐一抓紧解决。要密切协作配合,进一步完善工作机制,强化行业监管,推动整改落实。要从严督导督查,营造工作氛围,深入宣传党中央、省市关于加强生态环境保护工作的重大决策部署,引导社会各界积极参与生态环境保护工作,努力营造环境保护人人有责的良好氛围,以生态文明建设的新成效迎接党的十九大胜利召开。

 
 
上一篇:朱涛主持召开市政府四届第10次常务会议   下一篇:黄正军主持召开会议 安排部署国务院第四次大督查实地督查相关工作