黄正军主持召开会议 安排部署国务院第四次大督查实地督查相关工作
时间:2017-07-17 09:06 来源:陇东报 作者:李彦臻 编辑:乔雯

  7月14日,市委常委、常务副市长黄正军主持召开专题会议,安排部署国务院第四次大督查实地督查相关工作。

  黄正军指出,国务院第四次大督查是对贯彻落实中央决策部署情况的一次检阅,是我市发现问题、改进工作的重要契机。要把迎接国务院第四次大督查工作作为一项重要任务,准确把握督查重点,认真落实既定任务,确保取得实效。

  黄正军强调,各责任部门和单位要高度重视,扎实开展自查,对分解的任务,要全面梳理细化,逐项靠实责任,全面深入掌握政策措施落实情况和存在的主要问题,做到政策明、底子清、问题透;对实地督查提出的问卷调查、听取意见建议等工作,要提早研究对接,做好相关准备工作。要对自查发现的问题迅速进行整改,列出整改清单,明确整改责任,紧盯时间节点,确保按时限要求彻底整改到位;对一些落实不到位、欠账大的难点问题,要强化统筹调度,压茬推进,确保顺利通过督查组实地督查。

 
 
上一篇:尚科锋在全市贯彻落实中央环保督察反馈意见推进整改工作会议上强调 提高政治站位强化督查问责确保按期完成各项整改任务   下一篇:黄正军主持召开会议 专题研究原长庆桥机械厂资产移交事宜