黄正军主持召开会议 专题研究原长庆桥机械厂资产移交事宜
时间:2017-07-17 09:04 来源:陇东报 作者:李彦臻 编辑:乔雯

  7月14日,市委常委、常务副市长黄正军主持召开会议,专题研究原长庆桥机械厂资产移交有关事宜。

  副市长尚科锋出席会议。

  会上,市工信委负责人汇报了长庆桥招商引资企业考察情况,市政府国资委负责人汇报了原长庆桥机械厂资产移交意见。

  黄正军强调,将庆阳能化集团管理的原长庆桥机械厂资产移交宁县政府,是扶持县域经济发展的重要举措,也是招商引资企业尽快落户的紧迫需要。宁县政府和市直相关部门、庆阳能化集团要密切协调配合,加快工作进度,紧抓时间节点,限时完成移交工作,为企业顺利落地创造条件。要统一思想,提高对办地方工业重要性的认识,转变服务理念,优化服务方式,为地方工业发展提供更加优质的服务。要创新思维,加大招商引资力度,进一步改善投资环境,为引进企业制定相应的优惠政策,争取更多的企业落地庆阳,为市、县创造经济效益。

  尚科锋指出,要加强审计监督,严格规范资产移交流程,确保按计划、按程序、有步骤地完成资产移交工作。

 
 
上一篇:黄正军主持召开会议 安排部署国务院第四次大督查实地督查相关工作   下一篇:尚科锋调研市级饮用水水源地保护工作时强调 统一思想强化协调确保工作如期完成