庆阳市党委秘书工作会议召开 闫晓峰出席并讲话
时间:2017-07-17 08:54 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:乔雯

  7月14日,全市党委秘书工作会议在西峰召开。会上,传达了市委书记贠建民对全市党委秘书工作的批示精神,对全市党委办公室、政研、机要、保密、档案等工作作了安排部署。


  市委常委、宣传部长闫晓峰出席会议并讲话。

  闫晓峰指出,全市各级党委办公部门要提高政治站位,准确把握新形势,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,提升参谋服务的主动性、预见性、前瞻性,进一步增强大局意识;准确把握职责定位,进一步增强责任意识,确保各项工作更加规范有序、务实高效;准确把握新要求,把“五个坚持”作为做好各项工作的根本遵循,立足更高起点,坚持更严标准,进一步增强服务意识。


  闫晓峰强调,要坚持问题导向,严格审核把关,严格遵循程序,着力解决文稿办理不规范、不精简,信息报送质量不高、数量不足,参谋助手作用发挥不到位的问题。要计划管理,规范程序,严控规模,着力解决会务管理报批不规范、领导外出报备不到位和公务活动随意性大、沟通协调不顺畅不及时等问题。要聚焦重点,创新方式,健全机制,着力解决督促检查不够坚决、不够全面、不够有力的问题。

  闫晓峰强调,各级党委办公部门要严格执行中央“八项规定”和省委“双十条”规定以及市委《实施细则》,着力解决执行“八项规定”过程中有折扣、搞变通等问题。要加强重点管理,强化安全保障,提升服务功能,着力解决档案工作创新机制不活、规范化水平不高等问题。要落实责任、加强技术防范、强化督促检查,着力解决保密规章制度不健全、责任不落实、保密设施配置不到位等问题。要抓好班子,带好队伍,内修能力,外树形象,做绝对忠诚的表率、勤学善思的表率、勤奋敬业的表率、推动落实的表率和廉洁自律的表率,提升党委办公部门工作科学化水平,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好新庆阳作出积极贡献。

 
 
上一篇:庆阳市少先队辅导员培训班开班   下一篇:闫晓峰在华池县调研督查宣传思想文化和精神文明建设工作时强调:提高政治站位坚持正确方向 凝聚服务发展强大精神力量