2017年全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛开赛
时间:2017-07-10 08:44 来源:陇东报 作者:李政寰 编辑:乔雯

冯平善宣布开赛 闫晓峰致辞

  7月8日,2017年全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛在庆阳体育馆开赛,来自全国十多个省市约400名选手将在两天比赛中激烈对决。


  国家体育总局乒羽中心羽毛球二部部长冯平善宣布开赛,市委常委、宣传部长闫晓峰出席开幕式并致辞。


  闫晓峰强调,各组织单位要高度重视,精心筹备,通力协作,全力以赴搞好组织、协调和服务等工作,力争把这次赛事办成一次团结、和谐、奋进、创新的比赛。希望各代表队和全体运动员充分发挥团结友爱、奋勇拼搏的精神,赛出风格、赛出成绩、赛出水平。


  一年一度的全国东西南北中羽毛球大赛,从1998年首次举办至今,已经成功举办了18届,参赛人数高达数十万,成为国内业余羽毛球运动的第一品牌赛事。庆阳分站赛由中国羽毛球协会主办,庆阳市体育局承办,北京中羽兴国际体育文化发展中心协办,比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目。


  据了解,2017年全国东西南北中羽毛球大赛共设有16个城市分站赛,在哈尔滨、昆山、武汉、西安4个城市设大区赛,分站赛各个年龄组前四名可报名参加大区赛,获得大区赛前八名的选手将有资格报名参加全国总决赛。

 
 
上一篇:7700多名考生角逐942个岗位 庆阳高校毕业生8日迎就业大考   下一篇:张应科调研庆阳瑞华天然气综合利用及调峰项目建设情况