贠建民朱涛在市公安局调研时强调 不断提升公安队伍整体素质和战斗力
时间:2017-07-04 08:46 来源:陇东报(文)市委网(图) 作者:李政寰 安志鹏 编辑:乔雯

  7月3日上午,市委书记贠建民,市委副书记、市长朱涛在市公安局调研时强调,要不断提升公安队伍的整体素质和战斗力,严厉打击各类违法犯罪行为,确保全市社会治安秩序持续稳定。


贠建民、朱涛一行调研市公安局指挥大厅视频监控系统

  市委副书记周普生,市委常委、常务副市长黄正军,市政府秘书长左自刚一同调研。市政府党组成员、市公安局局长杨涛陪同调研。


贠建民、朱涛一行调研市公安局指挥大厅视频监控系统

  当天上午,贠建民、朱涛一行先后深入市公安局指挥中心、特警支队、技侦支队、信息中心,就公安指挥调度平台、特警装备、技术手段和信息化建设等工作进行了调研。贠建民、朱涛对近年来市公安局在反恐维稳、犯罪打击、治安防范、安全管理、综合服务及自身建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步抓好全市公安工作提出要求。


贠建民、朱涛就公安技术侦查手段应用与民警亲切交流

  贠建民、朱涛强调,全市公安部门及广大公安干警要认真践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、严格执法、严明纪律”的总要求,紧紧围绕“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的总目标,坚定理想信念,加强政治建警,不断提升公安队伍的整体素质和战斗力。要以党的十九大安保为主线,严厉打击各类违法犯罪行为,全面推进反恐维稳各项措施的落实。要以庆阳被中央综治办确定为公共安全视频监控建设联网应用示范城市为契机,全力推进视频监控系统建设、资源整合和共享运用,推动全市社会治安防控体系建设全面升级。要全面深化公安改革和基础建设,切实提升警务科技化、信息化水平。

 
 
上一篇:路志强在调研南太高速公路项目建设时强调 严抓质量加快进度建精品工程样板工程   下一篇:朱涛在西峰城区调研集中供热管网建设和燃煤锅炉综合整治工作时强调 切实跟进配套保障措施确保群众冬季正常采暖