朱涛在西峰城区调研集中供热管网建设和燃煤锅炉综合整治工作时强调 切实跟进配套保障措施确保群众冬季正常采暖
时间:2017-07-04 08:45 来源:陇东报 作者:李政寰 编辑:乔雯

  7月3日,市委副书记、市长朱涛在西峰城区调研集中供热管网建设和燃煤锅炉综合整治工作时强调,要牢固树立“一盘棋”的思想,统筹谋划供热保障和燃煤锅炉综合整治工作,始终坚持“冬病夏治”、拆建同步的原则,全力保障群众冬季正常采暖。

  朱涛先后来到西峰城区东区供热站、安定东路供热管网建设现场、庆化酒店“煤改气”锅炉房、怡园小区供热分户计量改造现场、北区供热站施工现场,实地查看了集中供热管网建设和燃煤锅炉清洁能源改造情况。随后,朱涛主持召开市长办公会,专题研究西峰城区集中供热管网建设和燃煤锅炉综合整治工作。

  朱涛强调,推进城区燃煤锅炉综合整治是贯彻落实中央和省市关于加强大气污染防治工作的重要举措,对改革供热方式、增强供热保障能力提出了更高要求。西峰区和市直有关部门要从保障和改善民生的大局出发,有计划、有保障地推进燃煤锅炉综合整治和供热工作。对集中供热管网计划覆盖区域,要依照规划,紧扣时间节点,抢抓工程进度,确保按期完成建设任务,如期实现供暖。对集中供热管网暂时不能覆盖的区域,要按照“因地制宜、分类实施、保障供暖”的原则,逐小区、逐单位研究制定切实可行的解决方案,全力组织实施,确保拆除区域群众冬季正常采暖。

  市委常委、常务副市长黄正军,市委常委、西峰区委书记章志兼,市政府秘书长左自刚一同调研。

 
 
上一篇:贠建民朱涛在市公安局调研时强调 不断提升公安队伍整体素质和战斗力   下一篇:秦华督查调研西峰区防汛工作时强调 突出重点精准预警切实做好防汛减灾工作