2017年春季市委党校主体培训班结业典礼举行
时间:2017-05-19 16:52 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:乔雯

周普生出席并讲话

  5月18日晚,2017年春季中共庆阳市委党校主体培训班结业典礼在市委党校报告厅举行。


  市委副书记、市委党校校长周普生为学员颁发结业证书并讲话。


  结业典礼上,表彰了8名优秀班干部和16名优秀学员,4名学员代表作了发言。

  周普生指出,重视学习、善于学习是领导干部成长的一条普遍规律,只有不断加强学习,才能紧跟时代步伐,才能更好地适应工作需要。全体学员要加强理论和业务学习,提高实际工作能力,以发展的眼光、与时俱进的精神,切实加强对政策的学习和把握,真正吃透政策的精神实质,在实际工作中做到思路清、方向明、步子稳,做到坚定性和灵活性相统一。

  周普生强调,各位学员要利用在党校学到的知识,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥聪明才智,在自己的工作岗位上,为党和人民多作贡献。要珍惜学习机会,坚持重实际、重实干、重实效,不仅想干事、会干事,而且要干成事、干好事。要深入基层、深入实际、深入群众,尤其要深入到困难多、群众意见大、工作推不开的地方去,同干部群众一道分析矛盾、解决问题,真正为人民群众办实事、谋实利,在促进全市经济社会率先发展、创新发展、绿色发展、和谐发展中作出自己应有的贡献。在工作中,既要充分发挥自己的作用,又要正确估计自己的能力;既要积极工作创造好成绩,又要防止居功自傲。在任何时候,都要淡泊名利,戒骄戒躁,永远保持一颗平常心,扎扎实实地干好自己的本职工作,真正树立为民、务实、清廉的形象,绝不辜负组织的关心和培养。

  结业典礼后,主体班学员举行了联谊会。周普生同师生一起观看了学员的文艺表演。


 
 
上一篇:孙伟在庆阳市调研时强调:传承弘扬南梁精神 率先稳定可持续脱贫   下一篇:国务院安委办宣讲组来我市开展宣讲活动