闫晓峰在全市户外广告规范提升工作座谈会上强调 做好规划编制严格审批程序全面提升户外公益宣传质量
时间:2017-05-19 09:34 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:乔雯

  5月16日,市委常委、宣传部长闫晓峰主持召开全市户外广告规范提升工作座谈会。他强调,要做好规划编制,严格审批程序,全面提升全市户外公益宣传质量和水平。

  会上,各县(区)和市直相关部门负责人就《庆阳市户外广告规范提升行动方案(2017—2018年)》(讨论稿)进行了讨论,提出了修改意见建议。

  闫晓峰强调,规划编制是户外广告设置审批、清理整治和规范管理的重要依据。各县(区)、各有关部门要严格审批程序,加强协调配合,形成合作共识,高标准、严要求地做好规划编制。要按照“谁管理、谁负责”的原则,尽快对整治区域内的户外广告逐一清查,确认广告所属业主,依法依规、规范实施,拿出切实可行的整治方案,全力组织实施好集中整治工作,着力解决户外广告违法违章和乱设乱布问题。

  闫晓峰强调,要按照国家和省上有关规定,整合现有资源,科学合理地规划公益宣传格局,全面提升户外公益宣传的质量和水平。要严格审查程序,做好规划审批,提升日常管理水平,积极借鉴外地先进经验和做法,下实手推进广告市场规范完善工作。要进一步提高认识,对户外公益广告的设计制作和宣传内容严格审批,对商业广告也要审核把关,对缺少审批手续、设置不合要求的,要限期督促整改,全力净化广告环境,确保户外宣传规范运行。

 
 
上一篇:全市银企合作对接会议召开   下一篇:贺建宏赴正宁县工作联系点调研