黄正军在全市重点项目联审联批推进会上强调 突出关键环节强化责任担当确保联审联批工作扎实有效推进
时间:2017-05-16 09:11 来源:陇东报 作者:李彬 编辑:乔雯

   5月15日,市委常委、常务副市长黄正军主持召开全市重点项目联审联批推进会。他强调,要突出关键环节,强化责任当担,切实提高投资项目审批效率,确保联审联批工作扎实有效推进。

  会上,市发改委负责人通报了全市重点项目前期工作进展情况,市国土局、市住建局、市规划局负责人围绕各自工作作了发言。

  黄正军强调,各县(区)、各部门要着眼发展大局,从讲政治、顾大局,稳增长、促投资、保发展的高度,充分认识开展重点项目联审联批的重要性、必要性和紧迫性,主动担当作为,加强沟通配合,全力加快项目前期工作,力促项目落地见效,为全市经济企稳回升提供保障。要突出关键环节,统筹挖掘区域资源禀赋和优势,精心策划一批产业契合度高、辐射带动能力强的大项目、好项目,认真做好项目的策划论证储备工作。要扎实开展联审联批,全面对照2017年全市重大前期项目清单、审批项目清单,坚持分期审批原则,抓紧梳理各类项目前期工作中存在的突出问题,切实加快审批办理进度。要建立审批联动机制,整合审批要素,清理前置手续,进一步优化项目审批流程。要强化“两集中两到位”改革,加快推动行政审批服务事项统一进驻政务大厅,集中审批,集约服务。要加快建设网上并联审批平台,实现审批监管平台无缝对接,提高审批效率。要牢固树立“一盘棋”思想,提高站位,担当作为,明确工作职责,加强协调配合,强化责任担当,加强监督检查,推动改革措施落地见效。

 
 
上一篇:贠建民在北师大庆阳附校和庆阳华为云计算大数据中心调研时强调:坚持教育优先发展战略努力兴办人民满意教育 加快云计算产业发展打造庆阳经济发展新增长点   下一篇:国家林业局督导调研组督导调研我市退耕还林工程建设情况