庆阳市在天津举行招商引资项目推介会暨签约仪式
时间:2017-05-16 08:59 来源:陇东报 作者:李政寰 编辑:乔雯

推介重点项目131个现场签约14个签约金额42.7亿元

  5月12日,我市借助2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会召开的有利时机,在天津宾馆举行招商引资项目推介会暨签约仪式,集中推介重点项目131个,现场签约14个,签约金额42.7亿元,涉及文化旅游、现代农业、工业制造、新兴产业等领域。

  甘肃省政协副主席黄选平、省商务厅副厅长张世恩、省扶贫办副主任朱家超,天津市财政局副局长刘钺、工商联副主席娄杰,天一控股集团副总裁周鹏,中国能源工程股份有限公司石化事业部经理马腾等出席推介会。

  市委副书记、市长朱涛在推介会上致辞。市委常委、统战部长赵昌军主持。副市长王华就我市基本市情、投资环境和重点项目作了推介。市政府秘书长左自刚出席。

  朱涛代表市委、市政府向关心支持庆阳发展的各界人士和朋友表示真诚欢迎和衷心感谢。他说,随着“一带一路”和新一轮西部大开发战略的深入实施,特别是中央、省上对革命老区支持政策持续叠加,庆阳的发展优势将更加突出,开发潜力将集聚释放。真诚希望借助“津洽会”这个大平台,企地双方凝聚共识,在更多领域开展全方位、深层次的合作,共同开创企地共赢新局面。庆阳市将提供更加优惠的政策、更加便捷的服务和更加优良的环境,全力推动意向项目早签约、合同项目早落地、实施项目早投运。

  天津市招商引资促进会、滨海新区及北辰区、静海区、和平区、红桥区、东丽区、南开区、河东区、宁河区、津南区合作交流办公室负责人,中铁十四局、天一控股公司、天士力集团等特邀企业代表,天津甘肃商会、廊坊甘肃商会、天津新疆商会、大连徽商商会有关负责人,以及北京、天津、广东、河北、内蒙古等省区市签约企业和客商代表参加了推介会。

  会前,朱涛分别与中铁十四局集团公司、天一控股有限公司有关负责人举行了座谈。

 
 
上一篇:国家林业局督导调研组督导调研我市退耕还林工程建设情况   下一篇:黄正军主持召开会议 研究加快推进海绵城市建设相关工作