庆阳市组团参加2017“津洽会”
时间:2017-05-12 15:22 来源:掌中庆阳 作者:李政寰 编辑:乔雯

  5月12日,由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办,人力资源和社会保障部、太平洋经合会(PECC)支持的2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会(简称“津洽会”)在天津市梅江会展中心隆重开幕。我市组团参加本次大会,并在梅江会展中心设置甘肃·庆阳展馆,广泛开展招商对接活动。


甘肃省政协副主席黄选平参观“津洽会”庆阳展馆

  甘肃省政协副主席黄选平,省人社厅副厅长王丽萍,省商务厅副厅长张世恩,省扶贫办副主任朱家超参观庆阳展馆。

  市委副书记、市长朱涛,市委常委、统战部长赵昌军,副市长王华及市政府秘书长左自刚带领我市代表团参加相关活动。


市委副书记、市长朱涛检查庆阳展馆

  据悉,这届“津洽会”以“开拓创新、合作发展、共创未来”为主题,紧紧围绕落实天津“一基地三区”城市定位,利用京津冀协同发展等国家战略机遇叠加优势,着力搭建京津冀协同发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台,努力促进区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易实现新突破。


庆阳展馆

  这届大会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位3100个,其中梅江主展馆2700个,市人力资源促进中心400个。展会期间,各参会省市、企业和团组举办的会中会活动将超过30个。

  甘肃·庆阳展馆占地108平方米,分为“高天厚土看庆阳、精准扶贫奔小康、基础建设强后劲、能源开发谱新篇、产业开发促增长、文化旅游展新姿”六大板块,共展出工业产品、农特产品、民俗文化产品三大类360余种。

 
 
上一篇:李银在正宁县双联点调研时强调:突出特色产业培育 带动群众增收致富   下一篇:朱涛在市公共资源交易中心和市政务服务中心调研时强调 提高项目审批效率 优化政务服务环境