庆阳市政府与甘肃银行签订战略合作协议
时间:2017-05-12 09:55 来源:陇东报 作者:安志鹏 编辑:乔雯

  5月10日,市政府与甘肃银行股份有限公司签订了战略合作协议。甘肃银行计划五年内向我市提供不低于300亿元的信贷支持额度。


  市委书记贠建民,甘肃银行党委书记、董事长李鑫出席签约仪式。市委副书记、市长朱涛主持。

  市委常委、常务副市长黄正军,甘肃银行党委副书记、行长刘青分别代表庆阳市人民政府和甘肃银行股份有限公司签约。市政府秘书长左自刚出席。


  据悉,为进一步拓宽金融服务领域,增强金融服务质效,助推地方经济提速转型发展,促进政银合作共赢,市政府与甘肃银行达成合作协议,甘肃银行计划五年内向我市提供不低于300亿元的信贷支持额度,用于地方重点财源培植企业和交通水利等重点行业发展,海绵城市建设、管廊城市建设、棚户区改造等基础设施建设,地方政府主导的科技创新产业、战略性新兴产业发展等,以及扶贫专项贷款的投放和其他相关领域的建设发展。

  签约前,贠建民、朱涛与李鑫举行了座谈。朱涛说,甘肃银行为老区发展提供了优质的金融服务,有力助推了庆阳经济社会发展。希望甘肃银行认真落实协议,在重点项目建设、主导产业发展、扶贫攻坚等方面为我市提供积极的信贷支持,努力推进政银合作取得新的更大成效。李鑫表示,甘肃银行将以强烈的责任意识和担当意识,以更加优质的金融服务和信贷支持,造福老区人民,助推庆阳发展。

 
 
上一篇:朱涛在市公共资源交易中心和市政务服务中心调研时强调 提高项目审批效率 优化政务服务环境   下一篇:庆阳市委市政府与长庆油田公司举行座谈会