闫晓峰杨廷祯调研全市文广重点项目建设情况
时间:2017-04-21 08:33 来源:陇东报 作者:李政寰 编辑:乔雯

  4月20日,市委常委、宣传部长闫晓峰,副市长杨廷祯先后深入庆阳民俗文化产业园、庆阳市大剧院、庆阳传媒技术业务用房、庆阳市“两馆一院”项目建设现场,实地调研项目建设进展情况。


调研庆阳市民俗文化产业园项目建设情况

  当天,闫晓峰、杨廷祯带领市委办、市政府办和市文广局负责人,实地查看项目建设进展,并听取有关施工情况介绍。闫晓峰指出,庆阳民俗文化产业园、庆阳市大剧院等市列重大项目,责任单位按照今年全市重点项目协调抓促责任制要求,目前正在有序推进,但仍存在项目进度滞后、进展缓慢、施工力量不足等突出问题。


调研庆阳传媒技术业务用房项目建设情况


调研庆阳市大剧院项目建设情况

  闫晓峰强调,相关责任单位要坚持问题导向,及时查找疏漏、尽快弥补欠账,协调解决项目建设中存在的瓶颈制约,确保按时限要求扎实推进。责任单位要对重点项目、重点部分及时跟进,主动积极作为,杜绝推诿扯皮,统筹协调解决项目建设中的困难和问题,在保证质量的前提下,加快推进项目建设进度,确保项目按期完工。

  杨廷祯强调,要加强领导,严格责任,认真落实相关制度要求,确保项目建设有序推进、不留欠账。要强化项目建设监理,优化项目施工方案,科学组织施工。项目责任单位要认真履行主体责任,创新施工思维,视项目具体情况施策,视每阶段的施工情况施策,确保项目按预期要求和时间节点向前推进。

  随后,杨廷祯还督查了北师大庆阳附校建设项目和庆阳五中取暖锅炉整改情况。

 
 
上一篇:新华社甘肃分社采访团来我市开展调研采访活动   下一篇:中组部商务部农村电子商务专题研究班在我市开班