黄正军在合水正宁宁县调研重大项目建设时强调:全力抓促项目开工确保经济平稳增长
时间:2017-04-08 18:15 来源:陇东报 作者:李彬 编辑:肖睿

  4月5日至6日,市委常委、常务副市长黄正军在合水县、正宁县和宁县调研重大项目建设时强调,要把项目建设作为经济发展的第一要务,全力抓促项目开工,不断加大投资力度,持续强化督促检查,确保县域经济持续平稳增长。

  两天来,黄正军带领市发改、住建等部门负责人,先后深入合水县吉岘乡、正宁县西坡镇和宁县米桥镇、良平镇等地,实地查看了黄寨子村住房提升改造、百跃集团合水古象羊乳品加工、合水客运中心整体建设、合水县棚户区改造城中村安置房建设项目,正宁县城南区开发、县城老体育场棚改片区、西坡镇伍畔易地扶贫搬迁项目,宁县米桥常邑易地扶贫搬迁、银西高铁平子段建设及县城棚户区改造项目。每到一处,黄正军都认真听取工作汇报,仔细询问项目规划及进展,全面了解了各县重大项目建设情况。

  黄正军强调,要把项目建设作为经济发展的第一要务,高度重视重大项目建设,抢抓政策机遇,多方筹措资金,全力抓促项目开工,为全年经济平稳健康发展打下坚实基础。要加强项目建设工作调度,加快续建项目建设进程,完善新开工项目手续,努力破解工作难题,确保项目按时开工,早日完成各项工作任务。要进一步加大招商引资力度,不断扩大项目投资,着力完善统计报送机制,确保项目入库。要强化责任,加强督促检查,进一步改进工作作风,促使各级干部把主要精力投入到经济建设中去,争当抓落实的主攻手,确保按时完成年度建设目标任务。

  副市长、正宁县委书记吴丽华参加在正宁县的调研活动。

 
 
上一篇:庆阳市委市政府与银西铁路有限公司举行座谈   下一篇:庆阳市2017年第一期《陇东大讲堂》举行