卫达在全市电信普遍服务试点工作推进会上强调 确保全面完成电信普遍服务项目建设任务
时间:2017-03-20 16:56 来源:陇东报 作者:李彦臻 编辑:乔雯

  3月20日,全市电信普遍服务试点工作推进会召开。市委常委、副市长卫达在会上强调,要切实提高思想认识,形成项目实施合力,强化项目落地保障,确保全面完成电信普遍服务项目建设任务。


  卫达指出,推进电信普遍服务是落实党中央、国务院决策部署的具体行动,是有效破解农村宽带发展瓶颈,切实缩小城乡“数字鸿沟”,促进全民共享发展成果的有力举措。各县(区)、各部门要切实提高思想认识,按照“中央资金引导、地方协调支持、企业为主推进”的要求,主动把项目建设的担子担起来,把造福群众的责任扛起来,确保全面完成电信普遍服务项目建设任务。


  卫达强调,要大力发扬团结协作精神,对责任范围内的工作,根据各自职责,明确分工,各负其责,做到积极主动,相互支持,密切配合,形成加快推进项目建设的强大合力。要强化项目落地保障,各县(区)、有关部门和企业负责人要深入项目建设现场,亲自部署、亲自调度、亲自督促,亲自协调,及时掌握工作进展情况,妥善研究解决项目建设中存在的各种困难和问题,准确把握时间节点,加强组织领导,明确责任分工,优化建设环境,强化项目管理,全力推动电信普遍服务试点工作顺利实施。

 
 
上一篇:周普生调研西峰区农村环境整治工作   下一篇:大型红色现代秦腔剧《南梁!南梁!》在市政府礼堂汇报演出