秦玉昌来我市调研畜牧产业发展情况
时间:2017-03-19 18:00 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:肖睿

  3月17日至18日,中国农科院北京畜牧研究所所长秦玉昌先后深入西峰区、镇原县,对我市畜牧产业发展情况进行了专题调研。

  副市长王谦陪同在西峰区调研。

  秦玉昌指出,庆阳市委、市政府高度重视畜牧业发展,把发展畜牧养殖业作为支柱产业,引进龙头企业,发挥优势,调整结构,建设了一批标准高、带动能力强的规模养殖场和养殖企业,使农民通过发展规模养殖而发家致富。他表示,中国农科院北京畜牧研究所将一如既往地关心关注庆阳发展,尽最大努力在养殖、技术指导等方面给予支持,并将大力宣传推介庆阳,引导更多专家学者和技术人才到庆阳实地调研、开展技术指导,为老区经济社会发展作出应有贡献。

 
 
上一篇:大型红色现代秦腔剧《南梁!南梁!》在市政府礼堂汇报演出   下一篇:庆阳市金融系统联席会议召开