市四届人大常委会召开第三次会议
时间:2017-03-15 18:00 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:乔雯

  3月15日上午,市四届人大常委会召开第三次会议。

  市人大常委会主任董建镇主持。市人大常委会副主任、秘书长黄占俊,市人大常委会副主任郭光能、刘洪涛、史建芳出席。


  市中级人民法院院长李明、市人民检察院检察长张志利列席。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的讲话精神和省十二届六次人代会精神,学习了中办、国办《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》,听取和审议了市人大常委会办公室关于市人大常委会2017年工作要点的报告,听取和审议了市人大常委会法工委关于市人大常委会立法顾问聘用管理办法(草案)的报告、市人大常委会立法顾问拟聘用人员人选名单(草案)的报告。

  董建镇强调,要进一步增强“四个意识”,坚持依法依规办事,全力抓好各项工作任务落实,确保实现本届人大工作良好开局。


 
 
上一篇:市人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会专题学习贯彻党的十八届六中全会精神   下一篇:省委考核2016年度我市党委和政府脱贫攻坚成效