全市油区治安管理工作会议召开
时间:2017-03-12 18:21 来源:陇东报 作者:李彬 编辑:乔雯

  3月9日,全市油区治安管理工作会议在庆阳宾馆召开。会议总结2016年全市油区治安管理工作,表彰奖励先进集体,签订《油区治安管理工作责任书》,分析研判油区治安形势,安排部署今年工作。

  市委常委、政法委书记秦华出席并讲话,副市长王谦主持,长庆油田公司副总经理、安全总监张明禄就长庆油田驻庆单位具体工作作了部署。市中级人民法院院长李明,市人民检察院检察长张志利及市政府党组成员、市公安局局长杨涛出席。

  秦华强调,各级党委、政府和油田单位要正确分析判断油区治安形势,积极应对复杂局面,进一步增强责任感和紧迫感,不断开创油区治安管理工作新局面。各级政法机关要把打击破案、惩治犯罪作为履职尽责的首要任务,把破案打击与重点整治有机结合起来,坚持重拳出击,进一步增强打击整治工作的威慑力。要深化源头治理,集中化解突出矛盾,健全多元化矛盾纠纷预防化解机制,督促落实各项补偿措施,扎实做好矛盾管控工作,确保油区和谐稳定。要健全沟通协作机制,创新地企融合发展机制、整合管理服务机制和管护运行机制,自觉履行油区治理政治责任,树立“驻地如家”思想,全力支持地方经济社会发展,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,建立健全综合防控机制,进一步增强油区治安管理工作合力。要强化责任落实,及时研究解决油区治理工作中的重大问题,严格奖惩机制,强化督促检查,全力维护油区治安秩序稳定,为支持油田开发建设、推动全市经济社会发展、建设幸福美好新庆阳作出新的更大贡献。

 
 
上一篇:省人社厅调研督查我市人力资源和社会保障工作   下一篇:尚科锋赴环县甜水镇宣讲十八届六中全会精神