庆阳市科协传达学习贯彻市委四届七次全委(扩大)会议暨全市经济工作会议精神
时间:2018-08-09 17:17 来源:庆阳市科协 作者:庆阳市科协 编辑:李娅鲜

  8月6日下午,庆阳市科协召开全体干部职工会,专题学习市委四届七次全委(扩大)会议暨全市经济会议精神。

  会上,党组书记、主席马海英同志传达学习了市委四届七次全会工作报告和市委书记贠建民及市委副书记、市长朱涛在会上的讲话精神。


  马海英要求,科协全体干部职工要把学习好、领会好、贯彻好全会精神作为当前首要政治任务,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,结合贯彻落实全会精神指出:一要发挥科协科技助力精准扶贫的优势,深入实施科技助力精准扶贫工程。按照全市精准扶贫“331+”工程,摸索形成“科技人员+农技协+产业+贫困人员”的帮扶模式,真正做到扶志扶智,支撑脱贫产业培育,助力打好精准脱贫攻坚战;二要进一步抓好作风建设,狠刹“四风”顽疾,着力解决“庸懒散”、不作为、乱作为等突出问题,强化纪律规矩意识,自觉遵守各项规章制度,自觉依法依规为人行事,自觉使制度成为行为的“硬约束”,真正实现以制度强化作风建设活动的成果;三要认真做好各项工作,抓紧时间谋划下半年工作任务,对完成进度较慢的工作任务,要早计划、早准备,制定活动方案,确保“全国科普日”和“庆阳市首届学术年会”等各项工作任务落细落实。全体干部职工要以“时不我待、只争朝夕”的干劲,主动作为,为圆满完成2018年的各项工作任务打好基础。

 
 
上一篇:市环保局组织帮扶干部扎实开展“四类分类法”工作,深入推进 “一户一策”   下一篇:庆阳市信访局注重加强自身建设