庆阳市规划局召开全民国家安全教育日学习会议
时间:2018-04-12 16:18 来源:庆阳市规划局 作者:张岩静 编辑:杨赟

  2018年4月12日上午,市规划局国家安全人民防线建设小组召开专题会议安排部署全民国家安全教育工作。


  会上,传达学习了关于做好2018年“全民国家安全教育日”宣传工作的通知,配发了《反间谍法》《国家安全法》百问百答、《国家安全法》等学习资料和印有国家安全机关受理公民和组织举报电话12339等宣传字样的雨伞。

  会议要求,为做好4月15日“全民国家安全教育日”宣传活动,各小组成员要增强国家安全意识,积极营造学习宣传总体国家安全观和党的十九大关于国家安全重大部署和要求的浓厚氛围:一是利用市规划局门户网站宣传平台,聚焦新时代国家安全宣传主题,大力宣传《国家安全法》《反间谍法》及其实施细则、《国家情报法》《网络安全法》等法律和国家安全机关受理公民和组织举报电话等内容,不断扩大宣传教育,提高全系统职工知晓率和支持率;二是局国家安全人民防线建设小组各成员要利用周一例会时间组织科室干部职工认真学习国家安全政策性文件和相关法律,让大家都意识到国家安全,人人有责,不断提升提高全局干部职工的国家安全法制水平;三是为了巩固学习效果,局国家安全人民防线建设小组将采取各种形式不定期对学习成果进行检验。

 
 
上一篇:庆阳市质监局召开脱贫攻坚专题会议   下一篇:庆阳市首例高危复杂腹主动脉瘤介入手术在市人民医院心内科顺利完成