庆阳市规划局举办“庆三八,做新时代女性联谊会”
时间:2018-03-09 17:56 来源:庆阳市规划局 作者:张岩静 编辑:左烨

  3月8日下午,庆阳市规划局举办了一场由局妇委会筹备,本单位女职工自编、自导、自演的“庆三八,做新时代女性联谊会”,纪念第108个国际“三八”劳动妇女节。庆阳市规划局班子成员参加了联谊活动。

  联谊会上,女职工们依次表演了配乐诗朗诵《赞美你,新时代女性》、情景剧《超级奶爸》、手体操、京剧清唱等文艺节目,局领导和职工们一起参与了抢凳子、双人运送气球、双人绑腿踩气球等小游戏,整个联谊会充满了欢声笑语,气氛融洽而又热烈。

  庆阳市规划局局长曹维祥向女职工表达了美好的节日的祝愿,充分肯定了全局女职工积极施展才华,尽心尽力工作,锐意进取、追求卓越的时代风采,同时也提出希望和要求。他说:新时代要有新气象,新时代更要有大作为,大家要自觉听党话、跟党走,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。一方面要脚踏实地主动作为,练就好自身的能力水平,切实把个人理想追求融入到全市城乡规划事业的实践当中来,为新目标奋斗,做新时代女性,贡献好巾帼力量。另一方面要关爱家庭,传承家风,在做好本职工作的同时,要注重家庭、家教、家风,上要孝敬公婆,做个好儿媳;下要教育好子女,做个好母亲;还要理解支持好丈夫,做个好妻子。女职工们要以自身的实际行动为弘扬文明新风作出积极的贡献。

 
 
上一篇:深化“放管服”改革 着力提升政采质效   下一篇:庆阳市国土资源局组织华池县乔河乡干部群众考察学习“331+”肉羊产业