市直住建系统勇夺庆“三八”市直机关干部职工拔河比赛男女混合组第一名
时间:2018-03-07 19:02 来源:庆阳市住建局 作者:张临凯 编辑:郭海

  3月7日,由庆阳市妇联、庆阳市体育局友情支持的庆“三八”市直机关干部职工拔河比赛在和谐广场举行,市直住建系统代表队勇夺男女混合组冠军。
  本次比赛采取小组赛和决赛两个阶段,小组赛采取循环制,决赛采取淘汰制。随着哨声响起,市直住建系统的队员们卯足了劲,咬紧牙关,使尽全身力气将绳索往自己队伍方向拉拽,啦啦队员们也涨红了脸,拍打着手势,为场上队员加油鼓劲,现场呐喊声、加油助威声此起彼伏,气氛十分热烈。通过本次比赛活动,既鼓舞了士气,振奋了精神,增强了体质,又培养了团队合作能力,充分展示了住建系统广大机关干部勇于进取、积极奋斗的精神面貌。经过激烈的角逐,市直住建系统获得男女混合组冠军。
  通过此次拔河比赛旨在展示住建系统干部昂扬向上、团结协作、勇创佳绩的精神风貌,促进各部门之间的交流和沟通,引领广大住建系统干部积极参与到庆“三八”活动之中,更好地丰富住建系统文化体育生活。

 
 
上一篇:庆阳市庆“三八”市直机关干部职工拔河比赛成功举办   下一篇:促进转移就业 · 支持返乡创业 · 助力增收脱贫