市农牧局深入开展贫困村特殊困难群体关爱救助活动
时间:2018-02-12 17:52 来源:庆阳市农牧局 作者:李佩阳 编辑:杨赟

  为了全面落实市委关于脱贫攻坚帮扶工作的决策部署,妥善安排特殊困难群体生活,2月11日,市农牧局副局长胡开阳带领帮扶干部深入何家畔镇柳家川村,开展了特殊困难群体关爱救助活动。

  本次活动聚焦柳家川村留守儿童、空巢老人等特困家庭。胡开阳和帮扶干部每到一处,都与特困群体倾心交谈、嘘寒问暖,了解他们的家庭情况和实际需求,并向他们宣讲党的十九大精神及惠农政策,鼓励他们树立生活信心、勇敢面对困境。

  此次慰问活动,共为5户特殊困难群体送去了食用油、大米等慰问品。特困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关怀,决心在驻村帮扶工作队的帮助下,提高生产生活技能、增强发展信心,以更加积极向上的心态把日子过好。

 
 
上一篇:庆阳市突出五个方面努力开创信访工作新局面   下一篇:庆阳市信访局召开领导班子民主生活会