庆阳市命名表彰2017年度市级“美丽庭院”示范村示范户
时间:2018-01-12 11:24 来源:庆阳市妇联 作者:庆阳市妇联 编辑:张莉

  2017年,庆阳市各级妇联坚持把“美丽庭院”创建作为妇联组织参与新农村建设的有力抓手,充分发挥桥梁纽带作用,围绕“四化”“六美”标准,立足本职,周密部署,全力抓促,团结带领全市广大妇女及家庭争当“美丽庭院”创建的主力军。
  近日,市委农村部、市住建局、市妇联联合命名表彰了西峰区什社乡李岭村等16个行政村为2017年度市级“美丽庭院”示范村,命名西峰区什社乡永丰村北咀组李养林家庭等200户家庭为2017年度市级“美丽庭院”示范户。
  这批具有先进性、典型性和代表性的“美丽庭院”示范村示范户命名表彰,为进一步加快全市“美丽庭院”创建步伐凝聚了正能量,为建设幸福美好新庆阳贡献了巾帼力量。

 
 
上一篇:庆阳市卫计委开展大型医用设备配置与使用管理专项检查   下一篇:庆阳市区开展道路扬尘量化考核管理工作助力大气污染防治攻坚战提质显效