庆阳市地震局开展“12.4”全国法制宣传日活动
时间:2017-12-05 16:26 来源:庆阳市地震局 作者:越志成 编辑:乔雯

  12月4日上午,庆阳市委宣传部、市司法局、市依法治市领导小组成员单位在东湖公园广场联合举办了“12.4”国家宪法日暨法制宣传日大型宣传活动。市地震局以防震减灾法为主题,精心准备法制宣传资料,积极参加此次活动,大力宣传防震减灾法。市委常委、政法委书记、宣传部长、依法治市领导小组组长赵昌军亲临现场和群众一起感受法治宣传的浓厚氛围。


  活动现场,采用发放宣传卡片、手提袋、纸盒,现场咨询等形式向群众宣传防震减灾法、建筑工程抗震设防等与人民群众密切相关的法律法规,吸引不少群众参与。


  此次宣传活动,共为群众发放宣传资料3000份、宣传品2000件,解答群众咨询100余人次,收到了良好的宣传效果。

 
 
上一篇:庆阳市建管局狠抓冬季建筑施工扬尘治理全力打好冬防攻坚战   下一篇:庆阳市开展种苗核查工作