庆阳市第一个《安全生产法》宣传周来了
时间:2017-12-03 19:43 来源:庆阳市住建局 作者:帅子璇 编辑:张敬栋

  12月1日上午,市燃气办组织西峰区市政局和万世天然气公司在西峰区东湖公园参加“庆阳市第一个《安全生产法》宣传周及集中咨询活动”,

  本次宣传以《安全生产法》为主题,主要以安全用气常识、《城镇燃气条例》、及燃气安全事故警示教育等内容向市民进行宣传。在活动中,工作人员以发放传单、宣传牌展示、悬挂横幅以及现场讲解等方式向市民宣传,吸引了不少市民驻足围观、学习。此次宣传共制作了燃气安全宣传展板16面,发放宣传资料2000余份,出动宣传讲解人员15人,现场解答群众提出问题43个。

  通过现场互动使居民更好地掌握了安全用气知识,进一步提升安全用气意识,引导居民在今后的日常生活中正确、安全地使用燃气,为避免事故发生起到了很好的作用,有利于保障居民日常生活的安全和健康。

 
 
上一篇:庆阳市人民医院以实际行动掀起学习宣传十九大精神热潮   下一篇:庆阳市直交通运输系统召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会