认真贯彻落实中央八项规定实施细则 大兴务实之风 助力项目建设
时间:2017-11-13 16:40 来源:庆阳市住建局 作者:张临凯 编辑:乔雯

  11月10日,市住建局党委专题学习传达《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,教育引导党员干部进一步改进工作作风,大兴务实之风,破解项目难题,助推工作落实。会议认为,《实施细则》是对中央“八项规定”的明确和细化,是推进全面从严治党的重要部署,是党员干部从政履职的基本准则和遵循,必将推动工作作风持续改进、行政效能持续优化、服务质量持续提升、住建事业持续发展。

  随后,市住建局党委班子一行结合全年既定的目标任务,现场调研了城东污水处理厂、庆阳传媒技术业务用房、庆阳大剧院和西峰区检察院海绵改造、科教苑西侧树池改造、正宁东路海绵道路等重点项目建设情况。

  调研过程中,市住建局党委班子走一线,看项目,进工地,严要求,抓督导,促进度,面对面地掌握情况、了解问题,一对一地细心叮嘱、严厉要求,做到底子清、问题明、作风实。特别是围绕仅有的施工期限,深入研究,专题分析,现场办公,集体会诊,找准着力点,把牢疑难处,集中突破,集中化解,有效解决垃圾污水设施相对滞后、海绵试点项目开工率低、重点代建项目进展欠佳等突出问题,从根本上推动和保障全年目标任务按期保质保量的完成。

 
 
上一篇:庆阳市农技中心强化工作措施 大力开展废旧农膜“以旧换新”工作   下一篇:庆阳市分析2017年冬防期间环境空气质量 精准研判形势